Sensações do nosso primeiro Beijo

Enfim chegou o momento,

Onde meus lábios tocaram os seus,

Um momento único , esqueço de tudo,

E tudo que importa é sentir o gosto de sua boca.

Não imaginei que me sentiria tão no Paraíso,

é impossível descrever , quão conforto estou sentindo,

Te Beijar pela primeira vez, e perceber ao te olhar ,

Que você estava sorrindo.

Bem , talvez , eu não saiba definir,

ainda estou ponderando essa sensação,

A sensação de não querer parar,

De não precisar desgrudar meus lábios dos seus

E nesse momento , só você me completa ,

Com nossas almas entrelaçadas pelo sentimento sincero,

Só assim nos compreendemos de forma direta,

Esse beijo.....Eu quero que seja eterno.

collins platao
Enviado por collins platao em 26/04/2014
Código do texto: T4783235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.