bate seco

Nego tudo que disse

Estava sobre pressão

Eram altos

os índices de rejeição.

Sou a poesia que anda

O cachorro caído do caminhão

Uma mudança tola

No quadro de exibição.

A companhia ausente

Sem rumo e direção

Coração pungente

Que não ama

bate seco solidão.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 05/09/2005
Código do texto: T47833