nosso amor

eu me lembro como

tudo começou.

pois foi no primeiro olhar

que eu já sabia que

iria te amar.

o nosso amor é sem explicação

pois não sei dizer se é paixão

só sei dizer que é algo

forte e que estar no meu coração.

o nosso amor é incrivel

e até dificil de se descrever.

pois só sei dizer que

por você me apaixonei

e que muitas vezes por

esse amor eu chorei.

nosso amor é sem igual

nosso amor é radical

por nosso amor eu lutei

e você eu conquistei.