PELA JANELA

PELA JANELA

Um olhar

De deixa eu ficar

Não posso

Quase tenho um troço

E lá vai ela

Vejo pela janela

Uma lágrima que cai

E vai, vai, vai

Amanhã é outro dia

Quem sabe alegria

Olhos vivazes

Idas e vindas fugazes

Sempre a ficar

No eterno amar

Que esta neta

Me projeta

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 26/04/2014
Código do texto: T4783494
Classificação de conteúdo: seguro