sentimento

Não sei que sentimento é esse,

Que é maior que tempo,

Infinito sei que nunca irá morrer...

Que sentimento é esse que me fascina, alucina, me faz tanto assim te querer...

Tento fugir, superar, deixa pra lá,

Mas parece que nunca saio do lugar...

Ele cresce, aumenta, se espalha!

Zomba de mim, me deixa transtornada...

Já não sei o que fazer...

Já não sei aonde ir, não há onde possa me esconder...

Dentro e fora de mim esse sentimento é indestrutível!

Ele grita que pra sempre irá te querer...

Sempre será você...

karla geane
Enviado por karla geane em 26/04/2014
Código do texto: T4783533
Classificação de conteúdo: seguro