Por quê?

Se o mundo nasceu do amor, e é sustentado pelo amor,

caminha para o amor e termina no amor.

Por quê existe o ódio?

Por quê existe a traição?

Por quê existe a infidelidade?

Se, o homem precisa de uma mulher!

Se, a mulher precisa de um homem!

Se, quando estão juntos geram tantas felicidades.

Geram momentos eternos.

Geram alegrias...

Paz...

Família.

E, juntos, podem fecundar os seus sonhos!

Realizar suas maiores utopias.

Então...

Eu...

Não posso e nem devo perdoar uma traição.

Porquê?

Apenas os êrros devem ser perdoados.

Traição não é um êrro, é uma escolha.

Do homem ou da mulher.

Achar lindo, maravilhoso, espetacular.

Sentir tesão pelo sexo oposto.

É sensacional!

Tudo de bom!

Mas quando se tem amor verdadeiro pelo outro.

Tem que haver no mínimo respeito pela relação.

O outro tem que ser um mundo à parte.

Tem, e deve ser valorizado ao extremo.

Ou, então...

Não é, não foi, nem nunca será amor.

Por quê?

Manaus, 26 de abril de 2014.

Marcos Antonio Costa da Silva