sentimento louco

tão perto e tão longe ,estranho não é!

sentimento louco esse sentir

um louco sentimento a possuir

um a posse sem escritura

nem ao menos um contrato de posse

mas esta ali existe é seu!

há sentimento louco esse louco pensar

um sentir que só os loucos por amor

consegue entender essas varias forma

de amar e eu amo amar esse louco amor

que não entendo e que por varias vezes

quase me mata de saudades de horas

mas mesmo assim eu amo amar esse louco amor!!!