De onde vem o folego?

De onde vem esse folego

que me faz suspirar em noites insanas

que sem saber como dobrou minha paz

que não importa como, sempre me satisfaz

De onde vem o suspiro

Que arde em um coração já em chamas

que sem saber como te encanta

E que vocênunca sabe o que traz

De onde vem o fogo

que te provoca intensamente

Te faz ficar eloquente

te queima até não aguentar mais

De onde vem a vontade

que com ela traz intensidade

que com ela traz maturidade

que com ela traz felicidade

Vêm de todo o seu êxito

Da vontade que sai de rajada,como um tiro

Vem da infinita chama que traz consigo

Daquilo que transforma qualquer um num leigo

O amor!

Tolo poeta
Enviado por Tolo poeta em 07/05/2007
Reeditado em 02/10/2007
Código do texto: T478381