Eu Te Faço Feliz 


Lembrar...
Como é bom ter a certeza que me amas.
Pensar...
E sentir teu amor na minha cama.
Sorrir...
Sabendo que você me chama.
Sonhar...
Em viver pra te amar.
Amar...
Como eu te amo,
Não vai existir um outro alguém pra te fazer feliz.
Lembrar,
Sorrir,
Sonhar,
Amar,
Passar por tudo isso, no fim te tocar.
Faz parte do sentimento verdadeiro
Que trago dentro de mim
Ofereço a ti...
Só a ti!