A NOITE É SÓ NOSSA
 
 
Ah! Que linda manhã que o sol lentamente acaricia
Vem trazida pelo  vento com perfumes de flores
Realçando pitorescos momentos que teço em poesia
Enquanto o violeiro soluça ao longe o  seus amores
 
E eu simplesmente me deixo acarinhar pelo vento
Enquanto o rio banha meu corpo e o sol bronzeia
Penso em ti ... não te esqueço um só momento
E só de recordar teus beijos tudo em mim incendeia
 
Borboletas multicores apinham-se à beira do rio
Canta o João Congo no alto do grande pequizeiro
Sons que se mesclam à algazarra das araras em trio
Hora de regressar e alegre pegar o florido trieiro
 
Afinal o trabalho me espera depois do almoço
E assim contigo no pensamento espero chegar a tarde
Neste cenário de grande magia com aves em alvoroço
Caminho tranqüila pelas ruas de pedras da cidade
 
Ah! Mas quando no céu surgirem estrelas e lua
Quero contigo estar enlaçada num longo abraço
Pois que serás somente meu e eu serei somente tua
Afinal quero acariciar teu corpo sem deixar espaço
 
 
 
 
imagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 26/04/2014
Código do texto: T4783821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.