(imagem : Pensamento em poesias)
Onde estará o meu amor


Minha alma e coração transbordam de amor
No pedestal da paz e felicidade te edificamos
 Num sentir profundo e sublime com esplendor
Como os deuses do Olimpo nos entregamos .
 
Numa sinfonia , celestial , vivemos extasiados
Um sentir meigo do amor e do amar exalamos
No enlace dos corpos e alma fluímos enlevados
Pelo estase e néctar do amor nos inebriamos .
 
Um amor , sublime e perene , entre nós  juramos
  Num sentimento e pensar terno como  fosse uno
 Abstraídos do Mundo como sonhos nos amamos
Foi momento espaço e tempo sempre oportuno .
 
A distância e a quietude dilaceram meu coração
Por onde andarás , oh meu doce e terno amor
Pois, sem ti minha vida perde o sentido e razão
Só tu me dás a felicidade e amenizas minha dor .
 
Não percamos a dádiva desta vida ,  encarnados
   Sabemos que aqui viemos para aperfeiçoamento
E continuar , a história de eternos enamorados
    No amor sublime e perene em amadurecimento .
 
Vamos juntos lutar por esse amor puro e sublime
Sabendo onde estaremos sem precisar questionar
Nossos sentimentos profundos , o amor exprime
Somos as almas gêmeas para o viver e o amar  .
 

https://www.youtube.com/watch?v=Es3sgwyV--o
 
Mensagem
Quando seu coração lhe pedir algo , atenda-o . Pois ,
só assim saberá se seu desejo lhe trará felicidade
e amor ou infelicidade e desamor . Se não tentar
ficará uma eterna e angustiante dúvida .
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 26/04/2014
Reeditado em 02/05/2014
Código do texto: T4783891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.