BELO CONTRASTE


Encantamento brilho deslumbra contrastando com
Pedra exibida na parede da sala entre elementos novos,
Maiores para visibilidade deixando uma elegância ímpar.
Contraste também permitidas nas emoções calorosas.

Onde anda o amor para apreciar o conforto que terá.
Verdadeiro capricho se faz necessário, o ser recíproco
Nada recebe de outrem sem interesse do saber por quê.
Quanta novidade, faltando comunicação receosa incapacita.

Somente embelezamento sem presença viril.
Contraste entre cristais pedras se pensa na harmonia
De fazer feliz por segundos o segundo, pois não houve
Chance para uma melhor escolha no amor primeiro
.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 26/04/2014
Código do texto: T4783941
Classificação de conteúdo: seguro