Simples Sonhos 


Oi, meu amor
Acordei pensando em você
Sonhei acordada que estavas aqui.
E ao lembrar que sou tua noiva, sorri.
Pude te sentir, falar e ouvir.
Acordei querendo mais
Sentindo falta da tua paz.
Fechei os olhos para voltar a sonhar,
Fracassei, não consegui.
Tentei imaginar.
Chorei...
Ao abrir os olhos e ver
Que você aqui não está.
Espero-te sempre em meus sonhos
Acordada, posso lembrar de ti.
Peço para não acordar nunca mais,
O sonho se desfaz
Quando ao tentar te beijar...
Você some de mim!