Coração fraco

É tão lindo de ver

Quando o amor acontece

A gente fica feliz

Nem precisa estar perto

Como é bom a gente lembrar

De um tempo que foi muito bom

Agora tudo é escuro

Nada a iluminar

Dentro do coração

Só tem mesmo o Tum Tum

Que a cada dia que passa

Vai ficando mais triste

Procuro o que fazer

Para muito não sofrer

A tantas coisas no mundo

E muitas formas de amar

Vou então buscar

Alguma forma de amar

Tenho muito amor pra dar

Feliz de quem me encontrar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 26/04/2014
Reeditado em 27/04/2014
Código do texto: T4783996
Classificação de conteúdo: seguro