Da tradição holandesa

Há uma Holanda distraída

Onde o amor sempre vingou

Em portas atribuídas

As tamancas de louvor

Com os sapatos deixados à entrada

Um pedido a desvelar

Pra toda paixão há uma resposta

Ainda que não venha a calhar

Comichões e malemolência

Até o amanhecer

Quando o amor se confirma em ausência

E o verbo preferido é o desaparecer

Sentimento acolhido

Tamanca apreciada

Amor escolhido

Festa enluarada