Eu te perdôo!!!

***

Eu te perdôo...
Pelas noites mal dormidas
Pelas lágrimas derramadas
Pelas angústias sofridas!

Eu te perdôo...
Pelas horas esperadas
Pelas decepções que me deste
Por tuas ausências somadas!

Eu te perdôo...
Por tudo que tu quiseste
Me impor, durante anos
Sem que vontade eu tivesse!

Eu te perdôo...
Por todo a amor que senti.
Pelo imperturbável sorriso
Ao me ver clamar por ti!

Eu te perdôo...
Por te amar desse jeito
Irracional , animal
Que sangra e rasga meu peito
E por tu não me amares
Desta forma, do meu jeito!

Eu te perdôo...
Por todo o meu sofrimento
Por me levar ao inferno
E ao paraíso em um momento!

Eu te perdôo...
E me calo, contudo
Eu não te perdoarei
Se me deixares agora
Neste quarto triste e mudo.
E se nunca mais voltares
Ao nosso ninho de amor
De onde eu jamais te tirei! 

************************