Preciso Te Ver 


Meu coração está com saudade de você
Eu quero, eu preciso te ver.
Não posso ficar longe de você.
Minha paixão, só tenho você.
Minha tristeza vai embora,
Logo que...
Você aparece pra me ver.
Quero você perto de mim,
Extravasando minha alegria,
Estar sempre em tua companhia
Em momentos tristes ou ruins.
Mais do que tudo eu preciso do teu afago
Do teu beijo, e teu abraço.
Tua presença nos une mais
Nosso amor é demais.