Amor maduro,

Meu corpo,
Leve como uma pluma,
Se despindo de tudo,
Me entregando de vez,
A serenidade do momento,
De ter no pensamento,
Um único querer,


Fantasias descritas,
Com sussurros quentes,
Dentro de um ouvido,
Atento,
Pronto pra mim,

Sentimento,
De felicidade,
Amor maduro,
Prazer garantido,
Um gozo tranquilo,
Recostar no seu peito,
Um porto seguro
,

Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 26/04/2014
Código do texto: T4784204
Classificação de conteúdo: seguro