Viver de Amor Contigo 


Sabe quando nunca pensamos numa coisa,
E ela acontece?
Pois é...
Obra divina,
Eu estar nestas linhas falando de todo amor
Que está fazendo meu coração acelerar por você.
E te desejar.
Querer-te sempre mais perto,
Poder sempre ouvir tua voz,
Eternamente receber suas palavras de carinho,
E estar sempre contigo.
Várias vezes ouvir: EU TE AMO!
Sentir o teu cheiro,
O calor do teu corpo,
A maciez dos teus cabelos,
O peso de tuas mãos,
O soar de tua voz,
Teu toque suave,
Delirar com teus sussurros,
Viajar em teus braços,
E por fim...
Viver de amor junto a ti.