ONE DAY IN MY LIFE

Lêda Torre

Um dia apenas, eu queria de você...

Teu amor, teu coração,

Tua vida, teu querer...

Um dia somente, eu queria a tua atenção...

Para ouvir-me dizer

Que és dono do meu pobre coração...

Como gostaria de nesse momento,

Ficar com você, pelo menos um dia...

Para te dizer tudo que sinto de sentimento.

Um dia apenas...um dia que seria uma vida toda...

Significaria tanto, amado meu!

Como te esquecer se num dia em minha vida,

Você se foi, num dia apenas...

______São Luis, 11 de abril de 2014__________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 26/04/2014
Reeditado em 14/05/2014
Código do texto: T4784381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.