Poeira,mar e poesia

O que leva um homem

As palavras feitas

Se chama puramente

Desespero

Alguns pensam em solidão

Mas isto com certeza

Não é algo possível

O porto é um fado

Tudo passa pelos olhos

E por nosso coração

Imagens límpidas

Obscurecidas pela imaginação

Então chega a noite eterna

Com suas estrelas de mingau

Luzes pequeninas

Na juba de um leão!

Na cabeça martela uma saudade

Tempo cravando minutos

Vento a soprar folhas

Dentro de um precipício

Por fim , os danados dos joelhos

Quem sustenta o corpo

Não são os pés cansados

Pois não se dobram

Não existe nada para ser

Todos estamos numa onda

Iludidos pelo movimento da lua

Até descansar na praia

A ilusão corre numa reta

Marreta beijando as paredes

Cabelos de princesa navegando o ar

Cheiro de sal

No meio do peito

Brota uma fonte

As aves voam

E os ninhos ficam vazios!

carlos assis
Enviado por carlos assis em 27/04/2014
Código do texto: T4784600
Classificação de conteúdo: seguro