ESPIRAL
                               “A alma humana avança constantemente,
                                      mas em linha espiral.”
                                      (Goethe)
 
 
Cai a chuva, mansamente...
Cada gota, uma saudade,
Cada saudade, uma dor,
Cada dor, uma lembrança,
Cada lembrança, uma flor,
Cada flor, perdido amor,
Cada amor, sentida lágrima,
Cada lágrima, uma gota,
Cada gota, uma saudade,
Cai a chuva, mansamente...
 
-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-
 
(dedicado à mãe Natureza , que sem falar, nos diz tudo)
Imagem - Internet
 
paulo rego
Enviado por paulo rego em 27/04/2014
Código do texto: T4784901
Classificação de conteúdo: seguro