ATÉ AS PEDRAS SE APAIXONAM

Duas pedras enamoradas se juntaram,

E que as separassem, não deixaram,

Colocadas na calçada dum passeio,

Elas não suportaram a falta de asseio

A que foram sujeitas por as pisarem

Fizeram tudo para então se soltarem.

Conseguiram fugir pra berma da rua,

Esconderam-se, estavam apaixonadas,

Fizeram tudo pra não serem separadas,

Passaram a noite a namorar com a lua.

Manhã cedo os calceteiros apareceram

Pra calcetar o passeio, não as acharam.

Foram apanhadas então por dois miúdos

Que as levaram para com elas brincarem,

Tiveram sorte, não terem sido separadas,

Puderam assim permanecer enamoradas.

Ruy Serrano - 27.04.2014, às 23:15 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 27/04/2014
Código do texto: T4785017
Classificação de conteúdo: seguro