SONHO REALIZADO

Quando te encontrei não pude deixar de duvidar, que meu sonho iria se realizar, solto pelo mundo tentando decifrar pistas e segredos da verdadeira conquista.

Somente Deus pode me ajudar, a lhe encontrar.

Tudo isso era apenas um sonho, que acabou se realizando.

E diante de ti decifrei, o jeito de olhar, jeito certo de beijar, o jeito de falar, o quanto te amar era bom.

Decifrei as carícias que você me fazia para querer conversar, beijar e amar.

Interminavelmente acabei cedendo meu dom das palavras, a outra pessoa na qual não me apaixonei, mas me entreguei.

Uma grande paixão era tudo o que queria mas nunca encontrava porque não estava no lugar certo.

Porém hoje estou lhe escrevendo minhas últimas palavras para quando o dia que eu te encontrar realmente, eu não escrever, mas sim com o coração lhe mostrar o quanto você me fez mudar para aprender e se preparar para jamais te decepcionar.

Amar não é apenas dizer, pois sim amar é se entender, se olhar, saber beijar, se sentir amado, se sentir acariciado por tuas mãos, ser o mais novo homem no mundo a te dizer em uma única frase o quanto você se tornou importante para mim.

Por isso mesmo sentindo a sua saudade.

Eu sinto o quanto você também me quer ao seu lado para sempre te amar.

Luis Paulo de Assis Pereira
Enviado por Luis Paulo de Assis Pereira em 27/04/2014
Reeditado em 21/08/2023
Código do texto: T4785241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.