Ser mãe é sentir um calor no peito
o desejo de estar junto
de ser tudo no mundo de um ser
 
Ser mãe é ter marcas no corpo
E olhá-las com orgulho
pois lindas são as marcas de carinho no coração
 
Ser mãe é sentir prazer em horas impróprias
Ter sono e não querer dormir
Dormir e ouvir tudo ao seu redor mesmo assim
 
Ser mãe é ter o privilégio dado por Deus
de poder trazer ao mundo mais um filho seu
para que a Tua vontade prevaleça nesse mundo!
 
Sou mãe,
Sinto calor no peito, tenho marcas no corpo,
 não durmo direito...
 
Mas carrego no peito,
O que nada no mundo pode me dar:
Amor, muito amor!!!!