Jardim encantado

Uma canção vou escutar

Ela comigo vai falar

De uma flor que desabrochou

No triste jardim do meu coração

Será que vou encontrar

O amor quando a música tocar

Se assim for o destino

A música já vai começar

O destino pode estar certo

Quando da minha felicidade falar

Era tudo que minha alma sonhava

Assim como o desabrochar de uma flor

O universo é cheio de mistério

E pode minha vida encantar

Uma poesia no ar vou declamar

E como criança quero sonhar

Meu coração já arde em chamas

Sinto que tudo se tornará belo

Quando a música acabar

A sensibilidade do amor vou encontrar

Quando a primavera chegar

No meu jardim flores irão nascer

O amor que morto estava

Renascerá com o perfume das flores

Alma encantada, faça-se agora

A mais bela das flores, o mais puro perfume

Venha o amor desfrutar

E a felicidade encontrar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 27/04/2014
Reeditado em 27/04/2014
Código do texto: T4785367
Classificação de conteúdo: seguro