O AMOR É A SOLUÇÃO.






Dilacere meu coração,
Disfarce minha dor,
Desfaça minha emoção,
Deglute-me o calor.

Estonteante tua vontade,
Alarmante teu viver,
Tua forma me invade,
Tua alegria, meu sofrer.

Tantos teus, poucos me sobram,
Prantos meus, teus descaminhos,
Quantos teus mantos me esnobam,
Teus arrebates, meus desalinhos.

Fervem entranhas neste lamento,
Servem zombarias aos meus ais,
Cabem atitudes neste momento,
Amar-te loucamente,
Sentimento por ti experimentado jamais.

Por: Jaymeofilho.
25/04/2014
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 27/04/2014
Código do texto: T4785470
Classificação de conteúdo: seguro