Me Fala

Do silêncio que cala tua vós,

no pulsar do coração,

solitário como o voo do algóz,

me fala de emoção;

não cala o sorriso radiante,

me mostra nos olhos dois diamantes,

mas me fala do amor de dois amantes!

não para para pensar no amanhã,

me mostra e sente o sabor da maçã,

põe para fora esse desejo louco,

que até aqui tem vivido pouco,

apenas o silêncio é quem fala,

enquanto a boca se cala;

sinta-se sedenta de beijos,

me abraça, me ama, me fala,

do teu verdadeiro amor.

Sadi Brocca

sadi brocca
Enviado por sadi brocca em 27/04/2014
Código do texto: T4785537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.