Uma vida.

Eu tinha esquecido todos os meus sonhos.

Até você fazer parte deles.

E mesmo se a minha memória falhar.

Eu nunca esquecerei o seu sorriso.

Todas as manhãs, ainda sem sol.

Eu luto contra o sono e o cansaço.

Mas, você me faz abrir meus olhos.

Com o seu, "Bom dia", abrir meu sorriso.

Eu poderia andar através da noite.

E ir direto para um lugar qualquer.

Mas, com você, eu pararia ao longo do caminho.

Apenas para assistir o luar e as estrelas.

Eu juro, eu não me lembro a ultima vez.

Uma lágrima, desceu pelo meu rosto.

Bem, na verdade, você me fez chorar.

Pois, a felicidade não coube só em um sorriso.

Eu fecharia o meu coração e partiria.

Isso é fácil demais para mim.

Mas, você está tão viva em minha cabeça.

Fez a sua casa dentro do meu coração.

Eu não vou te deixar partir.

Você continua viva dentro de mim.

Eu posso pedir seu perdão.

Por você, eu deixo meu orgulho de lado.

O amor próprio, era o que eu sentia.

Uma vida a dois, daria muito trabalho.

Sim, uma vida com você, daria trabalho.

Mas, seria o melhor trabalho da minha vida.

Eu não quero seguir sozinho.

Nós não precisamos ficar assim, pequena.

Vamos fazer de nós, uma só vida.

Eternos marido e mulher.

Você não faz questão do meu jeito.

Que eu sei, não é como você deseja.

Por favor, me dê o tempo necessário.

Eu melhorarei, para ser o homem que você merece.

Um homem para a sua vida.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 28/04/2014
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T4785723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.