Cor de mel,

Ainda ontem,
Seus olhos presentes,
Cor de mel,
Refletindo doçura,
Que mais parecia,
Que o mel que,
Ele tinha,
Era mel de abelha, 
Que veio assim,
Pra encontrar, 
Voando,
Os olhos meus,

De tudo perdoou,
Mas não olhe pros lados,
O momento é quem pede,
Intensidade,
Pra poder mergulhar,
Bem no fundo ,
Do seu olhar,

Numa colmeia,
Por exemplo,
É arriscado, 
Quem entra ,
Pode acabar picado,
Do seu lado,
É também é complicado,
Corro o risco,
De ficar apaixonado,

Olhos que seduzem,
E dizem,
Que sempre terá,
Olhos pra mim,
Vejo que só  ,
Desejo ele comigo,
Sempre,
Amante,amado,amigo, 

Já olhei muito ,
Olhos de toda cor,
Verde claro,
Admirável,
Azul celeste,
Imponente,
Preto,
Tão expressivo,
Mas dentre todas ,
Cor de mel,
Foi a minha escolha,
Obvio,
Porque só tenho ,
Olhos pra você.

Marcia Carriles

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 28/04/2014
Código do texto: T4785770
Classificação de conteúdo: seguro