Duo d'amour.

Entre os seus e os meus lábios

Nossas línguas em dueto

Inventam versos de amor

Passeando pelo céu da boca

Dançando em perfeita sintonia

Na evolução sagrada de nossas emoções

Quando se nos emoldura o romantismo da lua.

Que descobre em nossas peles nuas

A textura do desejo

E a fluidez da paixão...

E nosso beijo,

E nosso amor em movimento

É um alegre minueto.

No ritmo dos nossos sentimentos

Ao sabor das quatro estações...

Somos, você e eu, enfim

Substâncias em rara sintonia,

Versos construindo sonhos

Dois corpos conjugando o mesmo verbo,

Duas almas descobrindo o paraíso,

Somos "duo d'amour" na unidade do ser...

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 28/04/2014
Reeditado em 28/04/2014
Código do texto: T4785898
Classificação de conteúdo: seguro