Condenada

Condenada

Estou presa e condenada

Esperando julgamento

Na prisão acorrentada

Tudo por um sentimento.

Coração amordaçado

Pego por lei tão dura

Foi banido, então caçado

Acusado de loucura

Seja o juiz complacente

Eu mesma não apelarei

Não me declaro inocente

Minha pena pagarei.

Mas aqui sigo a minha missão

Até a morte, se preciso for

Porque é certeza no coração

Tudo vale a pena, se é por amor!

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 28/04/2014
Código do texto: T4785926
Classificação de conteúdo: seguro