E sempre foi tão fácil te amar...
       Sempre foste de sol
 
       Reclinavas tua estrela sobre minha alma
       e com os lábios em febre
       ascendias-me a derme e calavas meus reclames
       despontando radiante a cada novo dia
 
       ... Tua mão perfumada me percorria ,
       e como se não bastassem teus fachos
       atravessando os vãos ardentes dos meus desejos,
       tua voz ainda me sussurrava tuas vontades;
       de ser-me pele e carícia, falar-me de tuas verdades,
       conhecer a história de minha vida...
 
       Ahhh... enfunavas de poesia o meu sentir !
 
       E com a voz trêmula e os olhos em flor,
       eu te dizia:
 
       -  A minha vida começou depois de ti  -







 
Denise Matos

 
 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 28/04/2014
Código do texto: T4786259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.