AMOR DE BOTO

É no chuá, chuá... vem no luar, luar

Boto faceiro navega suave no meu rio mar.

Bonito, charmoso sempre solteiro,

Todo de branco,

De chapéu é seresteiro,

No seu gingado faz a moça apaixonar

Surge da água, da cidade encantada

Vem todo prosa encontrar sua amada

Sabe o que quer e seduz com olhar.

A Wayna Kuyra logo é ensinada

Que nesse rio o boto pode estar

Escondido, espiaando a pequena se banhar.

Seus olhos faróis

Parece o luar

Que reluz com o desejo de amar

Amor de boto, rodopia pra encantar

Márcia Wayna Kambeba
Enviado por Márcia Wayna Kambeba em 28/04/2014
Reeditado em 29/04/2014
Código do texto: T4786337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.