Outro amor

Perdi-me no tempo, me deixei levar,

Sem destino, querendo amar

E as feridas abertas no coração

Fez-me ver que a vida é somente ilusão.

Os caminhos, sem destino, os desejos,

Lembranças dos seus lábios, dos seus beijos,

As cicatrizes abertas, a dor na alma,

Paro, respiro, tenho que ter calma,

Esqueço-me de mim, para te esquecer,

Esqueço-me de mim, para deixar de sofrer,

Eu quero outra vez encontrar o amor,

Assim vou deixar de sentir dor.

O teu amor já não existe mais em mim,

O meu amor por ti já chegou ao fim.

Estou pronto para um novo amor