Momento de rendição

E você? Já brincou com fogo até o fogo

brincar com você?

Já caminhou na multidão procurando um rosto?

Já amou de perder a noção dos dias passando?

Quando na beira do sono um rosto aparece...

Você já sabia que estava amando?

Quando o céu esta estrelado e você deseja fazer um pedido a lua

Já sabia que estava amando?

Quando foi que você se rendeu ao amor?

Já chorei por você

Mas quando foi que sequei suas lágrimas?

Você acredita no amor ou o amor acredita em você?

E este espaço a ser preenchido, já tem alguém?

Você escolheu ou foi escolhido?

Ah o rendimento!

Como dói admitir o amor!

Admitir a falta que teu amor me faz...

São noites insones que criam sonhos

Tão reais quanto o amor a desfilar para mim...

Quantos dias irei te esperar

Não me renderei

Aos dias

Talvez... Talvez a morte venha unir nossas almas

E dançaremos a dança do amor

Nosso amor

E não existirá mais dor

Neste momento de rendição

Oh, acredite em mim

Se houver um momento de rendição

Não existirá mais dor!

khayssa
Enviado por khayssa em 28/04/2014
Código do texto: T4786673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.