Amado de  minha alma, porque demoraste tanto?
Ainda que a noite e o dia vivem a comunhão do desencontro
Eu canto!
Canto o amor na forma mais sublime da cor
De ser, de acontecer...
Teus encantos abalam a alma
Teus encantos fazem sofrer
Desenhas o sol
E eu desenho a lua
Na distancia és meu
Na saudade sou tua
Vagamos pelo mesmo caminho rumo à alegria
Sonhamos e fantasiamos magia
E a realidade aproxima
Nossa sina
É chorar a distancia, inventar a bonança para essa ferida que corrói.
Que dói...
Amado de minha alma, enxugarei  o teu pranto e na certeza do tempo,
Invento um caminho possível, de ser feliz de verdade
Aquele caminho, tão meu, tão teu...
Rumo à felicidade!

 
Marcia G
Enviado por Marcia G em 28/04/2014
Código do texto: T4786920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.