ÉS MINHA

És minha amiga.. És minha amante.. És minha vida.. És minha mulher.. És minha menina.. És minha musa preferida. Te quero-te desejo Eu me vejo todo seu nesta linda poesia..

zezezus
Enviado por zezezus em 29/04/2014
Código do texto: T4787018
Classificação de conteúdo: seguro