Não me tente

Todo dia luto feito louco

Para sobreviver

Não tem descanso

Não tem sossego

Com tantas letras

Se a poesia fere

Deixa ferir

O coração é um mar

Tantas florestas dentro

Tantos céus acima

Tantas pessoas distantes

Tantos corpos perdidos

As vezes,quero esquecer

Alguém ou algo,não consigo

O que fez parte da carne

Faz parte da eternidade

Seja mentira ou verdade

Não deixa espaço para pensar

O que foi bom para você

Tudo vai além!

carlos assis
Enviado por carlos assis em 29/04/2014
Código do texto: T4787114
Classificação de conteúdo: seguro