O grito do pecado

Não sei o que tenho de fazer

Para acabar com esta maldição

Que atormenta a todo instante

Não sei o que fazer

São lábios que me alucinam

São seus olhos que me fascinam

Depois que o fruto se vai

Apenas a primavera pode colorir o mundo

Minhas mãos não sabem o que fazer

Tenho de respirar

Tenho de caminhar

Este é o momento

Ouço almas cantando

Enquanto o inferno pega fogo

As sombras dançam

Os olhos cheios de flores

São lábios que me alucinam

São seus olhos que me fascinam

Depois que o fruto se vai

Apenas a primavera pode colorir o mundo

carlos assis
Enviado por carlos assis em 29/04/2014
Código do texto: T4787123
Classificação de conteúdo: seguro