QUOTIDIANO

Lembro-me

do brilho dos teus olhos

e de como estavas linda

naquela noite à beira mar

Acendemos as estrelas

ouvimos Bach

de mãos dadas

e abrimos o espumante

Miguel Paulista
Enviado por Miguel Paulista em 29/04/2014
Código do texto: T4787488
Classificação de conteúdo: seguro