BEIJEI-TE

Beijei-te os lábios

trémulos

Com as mãos

seguraste-me o rosto

numa carícia sem tempo

pensando acalmar

a fome que trazíamos

de nós

Em vão

Navegamos

naquele mar imenso

de paixão

Miguel Paulista
Enviado por Miguel Paulista em 29/04/2014
Código do texto: T4787500
Classificação de conteúdo: seguro