Meu Doce Segredo

Tenho um segredo, meu...

Tão somente meu e revelador!

Nele me expresso, não me apresso,

Porque também é somente teu, amor.

Meu coração te pertence, não...

Tão somente teu, mas como laço!

Nele me escondo, não me exponho,

Porque é na exposição que me devasso

O que me inspira também entristece,

De pensamentos e sonhos feitos, sou.

Mas é no real que tudo me enlouquece

Não há virtude guardada sem pudor,

Oh quem ame sem a coisa amada.

O meu segredo é tão somente amor