Quero...

QUERO...

Quero,

Viver a sensibilidade por entre seus dedos

Sentir que o amor se vive sem medo

Com todas as minhas forças sentir você.

Quero,

Viver todo momento sua doce loucura

Dizer lindas palavras, mesmo sem censura

Com toda volúpia ter você

Quero,

Deitar sobre õ meu sonho e viver o real

Viver o real mais do que o ideal

E com todo meu ser viver você.

Quero,

Viver o seu amor agora mais que em sonho

Tocar o seu corpo com desejo tamanho

Isolar todo o mundo, deixando eu e vocês

Quero,

Viver esse amor intensamente consigo

Ser seu amante e não só seu amigo

E gritar para o mundo todo: eu amo você.

Em 05/05/1997

Fernando Timóteo
Enviado por Fernando Timóteo em 07/05/2007
Código do texto: T478779
Classificação de conteúdo: seguro