Admirar, admirar e admirar

Exaltar a beleza e sonhar um sonho

Assim divaga o pensamento

Assim vagam os olhos

Que inebriam a razão

E enobrecem estas palavras

Que não conhecem sequer o perfume

Mas tentam sentir sua pele.

Ao longe o impossível

De perto o que é insensato

Ora será sempre procurar

Como se quisesse apenas rimar

Então poderia te beijar

Como se pudesse te amar.

Me torno a apreciar sua graça

Exaltar em seu rosto a linda face

Em seu ego uma emoção

Em sua boca um sorriso

Por um sentimento uma declaração.

Por seu olhar um querer

Por sua atenção o que lhe convier

Por sua companhia o que desejar

Por seu abraço qualquer horizonte

Em sua boca uma morada decretar.

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 07/05/2007
Código do texto: T478781