DURANTE O TEMPO QUE DURAR A ETERNIDADE

Escrevo poesias

como se pedisse ao tempo pra não passar

Escrevo versos de segunda-feira...

Na beira da cama

beijo teus pés com minha boca de açucar

Escrevo versos doces pra você ler...

Penso palavras sem hora

Conto versos

Controvérsias

Escrevo poesias

como se pedisse à chuva pra não me molhar

Escrevo versos pro dia não acabar...

Mas o dia ainda não acabou

E eu posso te escrever versos

durante o tempo que durar a eternidade...