DEPOIS DE TUDO

O que se faz em dez anos?

O que nos tornamos em dez anos?

Somos outros... Ou ainda somos?

Andei por aí... Vivi algumas dores

Mudei, moldei meu próprio caminho

Amei por aí... Chorei alguns amores

Dancei algumas solidões...

Me fiz mais forte, mais sábio, mais eu...

Sempre busquei respostas

Mas o que faltava em mim

Era justamente uma pergunta.

Quem sou eu?

Apesar de tudo ainda amo o teu sorriso

Apesar de tudo ainda me acalma a tua voz

Perto de te não sou o homem

Que sabe de estrelas e filósofos

Sou a penas um menino

Querendo um pouco de atenção...

Querendo brincar até mais tarde

As nossas velhas brincadeiras de amor.

Um amor tão puro e tão sacana

Quase um incesto...

Quase um pra sempre...

Parece que foi ontem...

Conheça meu blog: http://filosofiaemversos.blogspot.com.br/

Jairo Montteiro
Enviado por Jairo Montteiro em 29/04/2014
Código do texto: T4787929
Classificação de conteúdo: seguro