Apelo

Embora não sejamos mais

Importa que sejamos tais

Discordo que estamos jazz

Nem jaz

Concordo que busquemos paz

Estamos sós

Precisamos desfazer os nós

Se o amor já ficou pra trás

Por causa de algum Satanás

Imploro que amemos mais

Minuto a minuto

Diário, sem ranço

Anual, mensal, semanais

Rui Montese
Enviado por Rui Montese em 29/04/2014
Código do texto: T4788002
Classificação de conteúdo: seguro