A felicidade despertada pelos meus sonhos!...

Meu amor!... Digas para mim;

Algo que me traz felicidade;

Ame-me com esse amor sem fim;

Não!... Não me deixe sentir saudade...

Eu não tenho culpa de te amar;

Não me condene sem explicação;

Permita-me contigo sonhar;

Curtir você que é a minha paixão...

Não me julgue pelo meu amor;

Não me dê motivos para sofrer;

Acalma meu coração!... Essa dor;

Eu te amo e é impossível te esquecer...

Procure apenas me compreender;

Nunca!... Jamais questione esse amor;

Tudo isso é só porque amo você;

Não suporto esse vazio!... Essa dor...

Você rebelde não quis me perdoar;

Parece que prefere me ver sofrer;

Mais nunca vou deixar de te amar;

Pois é mesmo impossível te esquecer!...

"O amor é mesmo dominante, quando ele existe de verdade é capaz de fazer do homem um verdadeiro escravo, não mata!... Mais deixa sequelas que permanecem para sempre na vida da gente!..." Eu te amo!...

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 29/04/2014
Reeditado em 06/05/2014
Código do texto: T4788008
Classificação de conteúdo: seguro