Linguagem do amor

Linguagem do amor

Não importa a língua que o amor fale

Importa sim, e antes, os veleiros que ancoram nos olhares

As gaivotas que correm mares a cada sorriso trocado

Os sons de estrelas quando os lábios se aproximam

As cachoeiras, os mares e as marés

Importa mais, o frio das geleiras nas mãos

que ao se buscarem, e unidas,

aquecem as almas encharcadas de paz

... e se reconhecem.

Não importa a língua que o amor fale

Pois em muitas ocasiões é no silêncio do olhar

que o amor se explica melhor!

E finalmente assim, se faz entender.

Márcia Poesia de Sá.

Márcia Poesia de Sá
Enviado por Márcia Poesia de Sá em 29/04/2014
Reeditado em 30/01/2015
Código do texto: T4788174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.